福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
青青青召开领导干部会议
2020-07-03 16:23
【字体:

2020年7月2日下午,青青青召开领导干部会议,宣布集团领导班子配备调整决定。市国资委党委副书记林鹭,市国资委党群科科长许志峰出席会议,青青青领导班子成员和党建人事部部长林清容参加会议。会议由青青青党委书记、董事长陈晋辉主持。

  

  

林鹭宣布了市委决定:陈志雄同志任中共福建龙溪轴承(集团)股份有限公司委员会委员,提名为福建龙溪轴承(集团)股份有限公司常务副总经理人选,不再担任福建龙溪轴承(集团)股份有限公司总工程师职务;提名林振元同志为福建龙溪轴承(集团)股份有限公司总工程师人选。请按《党章》《公司法》和有关规定办理。

林鹭指出,这次青青青领导班子的调整配备,是市委根据职位空缺情况和工作需要,在听取多方意见基础上,经过充分酝酿、慎重研究作出的决定,希望大家以高度的责任感,切实把思想和行动统一到市委的决定上来,全力支持陈志雄、林振元同志开展工作,也相信陈志雄、林振元同志到位履职后,一定会主动加强学习,迅速进入新角色,在以陈晋辉同志为党委书记的青青青党委领导下,紧扣市委“大抓工业、抓大工业”的决策部署,主动作为、担当实干,与其他班子成员和广大职工一道共同推动青青青各项工作再上新台阶。

随后,陈志雄、林振元分别作了表态发言。

陈志雄在发言中感谢了组织的信任、厚爱和领导、同志们的支持、帮助,表示将尽快进入新角色,勤勉尽职,扎实工作,奋发有为。坚定理想信念,坚持学习提升,坚持担当作为,坚持精诚团结,坚持清正廉洁,加倍努力完成好各项工作任务,决不辜负组织、领导和同志们的信任与厚爱。

林振元表示,组织的任职决定不仅是认可和信任,更是希望和重托,走上新岗位将努力做到:旗帜鲜明讲政治,勤学善思强本领,心无旁骛抓落实,廉洁从业塑形象,精诚团结顾大局,与班子成员一道努力为开创龙轴的新局面尽自己的一份力量。

最后,陈晋辉代表公司党委作发言讲话。他指出,市委对于公司领导班子的调整配备,充分体现了对公司班子建设的高度重视,进一步配齐配强了公司领导班子,为公司未来可持续健康发展奠定了坚实的基础。感谢市委、市国资委一直以来对公司的关心和支持,我们坚决拥护市委的决定,将切实把思想和行动统一到市委的重要安排上来。一是在坚定信念中提高政治站位。二是在勤学善思中提升履职本领。三是在干事创业中展现担当作为。四是在修身明德中保持清廉本色。希望陈志雄和林振元同志牢记使命、不负重托,努力在新的岗位上作出新的更加优异的成绩,为推进公司做强做优做大和高质快速发展,加快打造工业新城、建设富美新漳州、当好新时代新福建建设先锋和重要引擎作出更大贡献!

(党建人事部陈林㬫撰稿)