福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
漳州市委(联动)巡察三组向
青青青党委反馈巡察情况
2020-04-30 16:17
【字体:

根据漳州市委巡察工作领导小组的部署,漳州市委(联动)巡察三组于2020年4月29日召开会议,向青青青党委反馈巡察情况。

漳州市委(联动)巡察三组组长杨智伟围绕“落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委、市委工作要求” “落实全面从严治党战略部署”“落实新时代党的组织路线”“落实巡视巡察、审计、主题教育整改”四个方面反馈了巡察情况。

  

  

漳州市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市委巡察办主任曾勇平传达了漳州市委关于巡察工作的指示精神,明确提出三点要求:一是提高政治站位,坚决做到两个维护。二是强化政治担当,建立健全整改机制。三是扛牢政治责任,落实落细巡察整改。

青青青党委主要负责人陈晋辉最后作了表态发言。他表示,这次联动巡察是对青青青党委的一次“政治体检”,充分体现了漳州市委的严管厚爱。青青青党委将以巡察整改为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把落实问题整改作为一项重大政治任务,围绕“统一思想、深化认识、高度重视巡察反馈”“聚焦问题、细化措施,确保整改落实到位”“巩固成效、注重转化、切实建立长效机制”直面问题、动真碰硬,不折不扣完成各项整改任务并用好整改成果,不断完善公司治理体系,提升公司治理能力,形成凝心聚力抓落实、上下同欲谋发展的良好氛围,以更加优异的业绩为加快打造工业新城、建设富美新漳州、奋力当好新时代新福建建设的先锋和重要引擎作出新的更大贡献!

(党建人事部林清容供稿 杨小杰编辑)