福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
漳州市委统战部部务会成员黄文龙一行
莅临公司开展“送政策、解难题、促发展”调研活动
2020-03-26 16:00
【字体:

2020年3月25日上午,漳州市委统战部部务会成员、二级调研员、机关党委书记黄文龙率领调研组莅临公司开展“送政策、解难题、促发展”调研活动。

  

公司党委副书记康安伟介绍了公司防疫抗疫工作所取得的成绩,并陪同调研组一行深入车间了解生产情况。

之后在四楼会议室举行的座谈会中,公司党委书记、董事长曾凡沛与调研组深入交流,详细介绍了公司生产经营、市场形势等。黄文龙充分肯定了公司在防疫抗疫和复工复产当中所取得的成效,勉励公司开足马力、加快生产,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作贡献,同时提出几点要求:

一要坚持政治站位,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省、市委决策部署上来,在非常时期以非常之举践行国企的使命担当。

二要落实分区分级精准防控要求,加大境外来企人员排查监测力度,坚决防止疫情输入蔓延。坚持机制不变、要求不减,连续作战、严管严控、严格筛查、闭环管理,做到百密无一疏。

三要全面加快复产达效步伐,坚持目标导向和问题导向相结合,要对标对表去年同月份,采取有力措施,确保把一二月份的损失抢回来夺回来。加强对国有企业复产达效情况的考核,促进国有企业增产增效,为完成全年目标任务作出更大贡献。

四要发挥国企党建引领作用。以党建领航引路,让党旗在战场飘扬。发挥党组织战斗堡垒作用,在疫情防控和复工复产工作中全面构筑“国企红色防线”。发挥党员先锋模范作用,让党员走在前、做表率,发挥典型示范作用。

五要强化安全生产意识,严格制度、规范操作,坚决消除安全隐患。

曾凡沛表示,公司将继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署,认真落实省委、市委要求,坚持目标任务不动摇,充分发挥好国有企业示范引领作用,聚焦主责主业,加快复产达效,努力在疫情防控和经济社会发展中当好排头兵,积极响应市委市政府“大抓工业、抓大工业”的号召,为加快打造工业新城、建设富美新漳州贡献龙轴力量。

  

(党建人事部吴志聪撰稿 杨小杰编辑)