福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
加强警示教育,强化疫情防控责任担当
2020-03-16 09:52
【字体:

    疫情就是命令,防控就是责任。打赢疫情防控阻击战是当前的头等大事、是重中之重的政治任务。为进一步严明纪律,以高度的政治责任感和使命感,毫不放松做好疫情防控工作,2020年3月11-13日,青青青党委组织各党总支、党支部以微信群线上学习形式开展警示教育,学习《最高人民法院发布第一批依法惩处妨害疫情防控犯罪典型案例》,各党总支、党支部迅速响应,组织本总支、支部人员认真开展了学习。

    典型案例显示,在当前全国人民上下同心、群策群力、众志成城合力防控疫情的关键时期,仍有少数人在疫情防控工作中大局意识不强、纪律观念淡薄,是突出的反面典型,必须坚决杜绝。

    通过线上警示教育,全体党员员工从典型案例中深刻汲取教训,进一步提高了政治站位,大家纷纷表示,要举一反三、引以为戒,自重自律、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,主动担当履职,认真落实疫情防控工作各项要求,更加坚定有力地贯彻习近平总书记重要指示批示精神,以最严措施、最严纪律、最严作风,坚决打赢疫情防控阻击战。

党建人事部陈林㬫撰稿