福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
漳州市司法局到公司开展疫情防控法治宣传活动
2020-02-26 10:47
【字体:

为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示和在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,落实省司法厅和市委市政府应对疫情工作决策部署,引导全市企业依法有序复工复产,2020年2月25日下午,漳州市司法局局长林方、副局长郭龙庆及市国资委政策法规科科长沈黎敏一行到公司开展“法治护航企业复工复产”疫情防控法治宣传活动。公司党委副书记、总经理陈晋辉和党委副书记康安伟接待了林方一行。

林方一行首先介绍了疫情防控相关法律法规,表示将帮助公司解决复工复产出现的法律方面的疑难问题,并赠送了140本《新冠肺炎疫情影响下企业复工复产法律风险管理操作问答》。

陈晋辉代表公司对市司法局的法律支援表示感谢,强调公司将大力宣传并严格遵守传染病防治法、野生动物保护法、突发公共卫生事件应急条例等法律法规,引导广大职工增强法治意识,不信谣、不传谣、不造谣,依法支持和配合疫情防控工作。


  (党建人事部吴志聪撰稿 杨小杰编辑)