福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
新年贺词
2020-01-21 18:44
【字体:

金猪纳祥辞旧岁,福鼠贺春迎新年。值此新春佳节到来之际,我们向辛勤耕耘、无私奉献的全体员工,向关心支持公司发展的离退休老同志,向默默无闻、积极支持公司员工工作的家属,向一直关心龙轴改革发展的各级领导、社会各界朋友们,表示衷心的感谢,并致以诚挚的祝福!祝大家春节快乐、万事如意!

过去的一年,是中华人民共和国成立70周年,对国家、对龙轴都是具有重要意义的一年;过去的一年,是龙轴发展史上不平凡的一年;过去的一年,是广大员工团结拼搏的一年。面对中美贸易摩擦愈演愈烈、原材料价格居高不下、人工成本上涨势不可挡等一系列困难与挑战,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各党总支、党支部及各权属企业党委发起“攻坚克难谋突破、精准发力促发展”倡议,全体技术管理人员和广大员工积极响应,与公司共渡难关,并取得较好成效。公司被中共福建省机械行业党建工作创新联盟评为“党建引领高质量发展示范企业”,荣获国家知识产权优势企业称号,设立院士专家工作站、获建国家与地方联合工程研究中心;多项技术成果分获国防科技进步二等奖、福建省技术发明奖三等奖、中国机械工业科学技术奖三等奖;代表中国所提两项国际标准获ISO组织立项一个;产品成功配套应用在国庆70周年阅兵亮相的陆海空天装备中,关节轴承节点独家配套北京大兴国际机场,进一步提升产品竞争力。在这里,感谢一年来全体龙轴人的不懈努力!

关山万千重,山高人为峰。新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,只争朝夕、不负韶华,走好新时代“赶考路”和长征路,紧紧围绕省委、市委“当好高质量发展落实赶超先锋”和“大抓工业、抓大工业”的部署要求,聚焦高质快速发展主线,持续推动主题教育向纵深发展,全面推进“三大行动”有效落实,打赢“三大攻坚战役”,切实提升公司经营效率和发展活力,向具有较强国际竞争力的一流企业奋力迈进,为全市加快打造工业新城、建设富美新漳州、当好高质量发展落实赶超先锋作出龙轴应有的贡献!

最后,再次祝愿大家新春愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!

福建龙溪轴承(集团)股份有限公司

2020.1.21